Pão de Queijo Com Massa de Tapioca
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
1 ovo inteiro batido
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado na hora
1 xícara (chá) de polvilho doce
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto (opcional)
Modo de preparo:
- Em panela grande, ferva o leite junto com o óleo.
- Quando ferver adicione a farinha de tapioca e mexa bem até amornar.
- Junte o ovo com o queijo parmesão na mistura ainda morna.
- Aos pouco acrescente o polvilho doce, o sal e a pimenta. Sempre mexendo.
- Pré-aqueça o forno a 180º
- Depois da mistura esfriar faça as bolinhas com as mãos e disponha em uma assadeira.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até ficarem dourados!
#vcgourmet