Banner Blog

Pão de Queijo Com Massa de Tapioca

Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de leite⁣
6 colheres (sopa) de óleo⁣
1 xícara (chá) de farinha de tapioca⁣
1 ovo inteiro batido⁣
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado na hora⁣
1 xícara (chá) de polvilho doce⁣
Sal a gosto⁣
Pimenta do reino moída a gosto (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em panela grande, ferva o leite junto com o óleo. ⁣
  2. Quando ferver adicione a farinha de tapioca e mexa bem até amornar. ⁣
  3. Junte o ovo com o queijo parmesão na mistura ainda morna. ⁣
  4. Aos pouco acrescente o polvilho doce, o sal e a pimenta. Sempre mexendo.⁣
  5. Pré-aqueça o forno a 180º ⁣
  6. Depois da mistura esfriar faça as bolinhas com as mãos e disponha em uma assadeira.⁣
  7. Leve ao forno por 25 minutos ou até ficarem dourados!⁣
    #vcgourmet