Banner Blog

Creme de Abóbora com Bacon

Ingredientes:

1/2 abóbora moranga
1 cebola média
250 g de bacon cortado em cubos
1 caldo de carne
1 colher de sopa de alho picado
azeite
cheiro-verde a gosto
temperos a gosto

Modo de preparo:

-Em uma panela coloque o alho para dourar no azeite, na panela de pressão.

-Assim que dourar, acrescente a abóbora sem casca e cortada em cubos grandes, a cebola picada, o caldo de carne, os temperos e sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos até a abóbora amolecer. Apague o fogo e deixe esfriar.

-Enquanto esfria, corte o bacon em cubinhos pequenos e frite em uma frigideira. Coloque a abóbora no liquidificador e bata para que vire um caldo.

-Após bater, volte o líquido para a panela e coloque novamente no fogo.

-Acrescente o bacon juntamente com o cheiro-verde e misture tudo.
Deixe por mais uns 2 minutos no fogo e está pronto!

Sirva em seguida, acompanhado de pãozinhos! 💛