BLOG
Massa de pizza
Massa de pizza com 3 ingredientes Menos tempo na cozinha, mais tempo para saborear, com esta receita de massa de pizza. Ingredientes: 1 iogurte natural (integral) 2 xícaras de farinha de trigo com fermento ou até dar ponto. 1 colher de chá de sal Em uma bacia misture o iogurte, sal e a farinha até que desgrude das mãos. Em seguida transfira a mistura para uma superfície lisa e abra a massa com ajuda de um rolo. Depois é só rechear como que mais gostar antes de levar ao forno pré aquecido até dourar. #vcgourmet
Cloud Bread
Cloud Bread Experimente o pão de nuvem, low carb e delicioso! Ingredientes: 3 ovos 2 colheres de sopa de queijo cottage ou cream cheese meia colher de café de bicarbonato de sódio. Modo de preparo:Bata as claras de ovo com o bicarbonato até ficar em neve. Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o queijo até ficar homogêneo. Em uma forma antiaderente untada (com azeite), coloque a massa em forma de discos. Depois é só levar ao forno em 170º por 15 minutos ou até dourar. #vcgourmet
Overnight Oats
Overnight Oats Os overnight oats são lanches cremosos parecidos com pavê, mas feitos à base de aveia e leite. Ingredientes: 2 colheres de sopa de aveia 6 colheres de sopa de leite desnatado 1 banana 3 morangos 1 iogurte light 1 colher de sopa de chia 1 pode de vidro limpo e com tampa Modo de preparo: No pote de vidro misturar a aveia e o leite, depois cubra com metade da banana picada e 1 morango. Na próxima camada, adicione metade do iogurte misturado com a chia. Em seguida, coloque a...
Pão de Queijo de 3 ingredientes
Pão de Queijo de 3 ingredientes Aprenda agora mesmo como fazer pão de queijo de 3 ingredientes com essa receita super fácil. Ingredientes: 3 ¹/² xícaras de polvilho azedo 2 caixas de creme de leite 350g de parmesão Modo de preparo: Misture o polvilho azedo e o creme de leite em uma tigela até ficar homogêneo. Acrescente o parmesão e mexa até a massa dar liga para fazer as bolinhas. Depois é só levar ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Aproveite! #vcgourmet
CURAL DE LEITE DE COCO
Cural de leite de coco. Experimente essa receita de um delicioso cural com toque especial de leite de coco. Ingredientes: 6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado 2 xícaras (chá) de leite 6 unidades de ovos ligeiramente batidos 1 xícara (chá) de leite de coco 1/3 xícara (chá) de Xilitol Manteiga para untar Modo de preparo: No liquidificador, bata o milho com o leite. Passe por uma peneira sobre uma tigela. Junte os ovos, o leite de coco e o Xilitol. Misture bem. Distribua entre 12 forminhas untadas com manteiga....
ALIGOT
Aligot O aligot é uma especialidade gastronômica proveniente de Aubrac, na França. A palavra aligot vem de “aliqu’ot”, que a sua vez deriva-se do latim “liquod”, que significa “alguma coisa”. Fonte: wikipédia Ingredientes: 500 g de batatas 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (120 ml) 1/4 de xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de queijo Emmenthal ralado no ralo grosso 200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso Sal a gosto Modo de Preparo: Cozinhe as batatas sem casca em água fervente com 1 colher (sopa) de sal até amaciarem....