Camarão picante com quinoa
Ingredientes:
Cor, sabor e criatividade no #vcgourmet
1 xícara (chá) de quinoa
3 xícaras (chá) de água
1 tomate italiano sem semente
300g de camarões grandes, descascados e limpos
1 limão
1 dente de alho
Páprica
Pimenta do reino
Sal
Azeite
Modo de preparo:
1.Tempere os camarões já limpos com o suco de ¹/² limão, sal, alho, pimenta do reino e a páprica. Deixe marinar por 20 minutos
2. Corte o tomate e a cebolinha em pedaços pequenos e reserve.
3. Em uma panela de água fervente adicione a quinoa e deixe cozinhar em fogo médio por 12 – 15 minutos! Depois escorra e reserve.
4. Já em uma frigideira quente coloque um fio de azeite para dourar os camarões marinados.
5. Depois é só transferir a quinoa para uma tigela e misturar com os camarões, tomate, o suco do ¹/² limão e sal. Prontinho!