Banner Blog

Camarão picante com quinoa

Ingredientes:

Cor, sabor e criatividade no #vcgourmet

1 xícara (chá) de quinoa

3 xícaras (chá) de água

1 tomate italiano sem semente

300g de camarões grandes, descascados e limpos

1 limão

1 dente de alho

Páprica

Pimenta do reino

Sal

Azeite

Modo de preparo:

1.Tempere os camarões já limpos com o suco de ¹/² limão, sal, alho, pimenta do reino e a páprica. Deixe marinar por 20 minutos

2. Corte o tomate e a cebolinha em pedaços pequenos e reserve.

3. Em uma panela de água fervente adicione a quinoa e deixe cozinhar em fogo médio por 12 – 15 minutos! Depois escorra e reserve.

4. Já em uma frigideira quente coloque um fio de azeite para dourar os camarões marinados.

5. Depois é só transferir a quinoa para uma tigela e misturar com os camarões, tomate, o suco do ¹/² limão e sal. Prontinho!