Chili Dog
Ingredientes:
Linguiça Perdigão Fininha 240 g
Pães de cachorro quente
Cebola roxa picada
Queijo (de preferência cheddar) ralado
Chili:
500gr de carne moída
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
½ xícara de aipo picado
1 lata de tomate pelado La Torrente
380 gr de feijão cozido sem tempero e sem o caldo (opcional)
1 colher de chá de cominho em pó
½ colher (chá) de coentro em pó
½ colher (chá) de páprica doce)
¼ de colher de chá de açúcar
1 colher de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de preparo:
Chili:
Em uma panela grande coloque o azeite de oliva frite a cebola, o alho e a carne moída.
Adicione todos os outros ingredientes e deixe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque sal e pimenta a gosto.
𝐏𝐚𝐫𝐚 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐚𝐫:
Cozinhe as salsichas (grelhadas ficam mais saborosas).
Abra os pães e esquente ou grelhe um pouco a parte de dentro.
Coloque a salsicha, cubra com uma colherada generosa de chili e salpique a cebola roxa picada e o queijo ralado.