Banner Blog

Chili Dog

Ingredientes:

Linguiça Perdigão Fininha 240 g⁣
Pães de cachorro quente⁣
Cebola roxa picada⁣
Queijo (de preferência cheddar) ralado⁣


⁣Chili:⁣⁣⁣
500gr de carne moída⁣⁣⁣
1 cebola média picada⁣⁣⁣
1 dente de alho picado⁣⁣⁣
½ xícara de aipo picado⁣⁣⁣
1 lata de tomate pelado⁣ La Torrente⁣⁣
380 gr de feijão cozido sem tempero e sem o caldo (opcional)⁣⁣⁣
1 colher de chá de cominho em pó⁣⁣⁣
½ colher (chá) de coentro em pó ⁣
½ colher (chá) de páprica doce)⁣⁣
¼ de colher de chá de açúcar⁣⁣⁣
1 colher de chá de azeite de oliva⁣⁣⁣
Sal e pimenta preta moída a gosto⁣⁣⁣

Modo de preparo:

Chili:⁣⁣⁣
Em uma panela grande coloque o azeite de oliva frite a cebola, o alho e a carne moída.⁣⁣⁣
Adicione todos os outros ingredientes e deixe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque sal e pimenta a gosto.⁣⁣⁣

𝐏𝐚𝐫𝐚 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐚𝐫:⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cozinhe as salsichas (grelhadas ficam mais saborosas).⁣⁣⁣
Abra os pães e esquente ou grelhe um pouco a parte de dentro.⁣⁣⁣
Coloque a salsicha, cubra com uma colherada generosa de chili e salpique a cebola roxa picada e o queijo ralado.⁣⁣