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Nhoque Caprese

Ingredientes

– 250g de nhoque
– 2 colheres de manteiga
– 150g de tomates cereja –
– 200g de mussarela de Búfala
– 20g de manjericão (fresco)
– 3 dentes de alho
– 4 colheres de azeite de oliva (Sugerimos o Azeite San Frediano, encontrado nos Supermercados Imperatriz e Imperatriz Gourmet)
– 2 cebolas
– 100g de molho de tomate
– Sal a gosto

Modo de preparo:

1 – Em uma forma, coloque 350g de tomates cereja, 3 dentes de alho, pimenta do reino e sal a gosto, azeite de oliva e manjericão fresco. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a enrugar os tomates
2 – Em uma panela, cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem
3 – Pique a cebola e acrescente-a aos tomates já prontos. Em seguida, acrescente a mistura à pasta de tomate, mexa suavemente e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
4 – Corte a mussarela de Búfalo em fatias finas
5 – Em um prato fundo coloque nhoque, o molho de tomate com os tomatinhos cerejas, as lascas de mussarela de Búfala, manjericão e pimenta do reino a gosto

Sirva imediatamente.